]]> ]]>
Архив
Поиск
Press digest
29 июля 2016 г.
PDA WAP
10 марта 2016 г.

Селина Уильямс, Бенуа Фокон | The Wall Street Journal

Российский производитель стальных труб ведет переговоры о поставках для иранской нефтедобывающей отрасли

"Крупнейший российский производитель стальных труб для энергетической отрасли ведет переговоры о поставках в Иран - эта страна восстанавливает добычу нефти после отмены международных санкций, - передают Селина Уильямс и Бенуа Фокон в The Wall Street Journal. - Как сообщил в среду вице-президент компании "ТМК", она уже продала некоторое количество труб иранскому энергетическому сектору после отмены [антииранских] санкций в январе и надеется заключить долгосрочный контракт в ходе предстоящих более крупных тендеров".

"Иран - очень важный рынок для нас, - сказал в интервью старший вице-президент "ТМК" по стратегии и развитию бизнеса Владимир Шматович. - Теперь, после снятия санкций, мы определенно хотим восстановить свое присутствие там".

До введения антииранских санкций "ТМК" осуществляла крупные поставки труб иранским нефтяникам. "Компания даже построила завод в Волгограде, где грузила трубы на баржи и отправляла их по реке Волге в Каспийское море и далее в Иран", - говорится в статье.

"Нашу трубу уже хорошо знают в Иране", - сказал Шматович, компания которого также является важным поставщиком для нефтяников США и энергетических компаний по всему миру.

Источник: The Wall Street Journal


facebook
Рейтинг@Mail.ru
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2016 InoPressa.ru