]]> ]]>
Архив
Поиск
Press digest
23 сентября 2016 г.
PDA WAP
11 августа 2010 г.

Верена Дитхельм | Der Standard

Пиар-кампания должна помочь Путину повысить рейтинг

"Небывалая жара и лесные пожары снизили рейтинги популярности правящего тандема, и, чтобы исправить ситуацию, премьер Владимир Путин лично сел за штурвал самолета МЧС, поучаствовав в тушении пожара", - пишет обозреватель Der Standard Верена Дитхельм.

Несмотря на публичные акции, положительно влияющие на общественное мнение, рейтинг Путина на сегодняшний день достиг минимума. По данным ФОМ, в настоящее время Владимиру Путину доверяют 61%, а президенту Медведеву 52% россиян, тогда как в январе это были 69 и 62% соответственно. При этом последствия пожаров еще не были учтены, замечает издание.

"Российские политологи, тем не менее, не видят угрозы для руководящего тандема, поскольку на сегодняшний день политической альтернативы в России не существует, а государство обеспечило себе надежный контроль над телеканалами", - продолжает обозреватель. По словам Льва Гудкова из "Левада-центра", россияне будут обвинять в сложившейся ситуации местные власти или некомпетентных пожарных, но не верхушку политической власти.

Как отмечает в заключение издание, последствия жары и загрязнения воздуха могут сказаться на здоровье россиян осенью - в результате попадания в дыхательные пути ядовитых газов происходит резкое снижение иммунитета.

Источник: Der Standard


facebook
Рейтинг@Mail.ru
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2016 InoPressa.ru