]]>
]]>
Архив
Поиск
Press digest
17 апреля 2014 г.
PDA WAP
15 декабря 2010 г.

Журналист | Daily Mail

Олимпийская гимнастка, которую молва именует любовницей Путина, появилась на скандальной обложке российского Vogue

Новый главный редактор российской версии журнала Vogue вызвала споры, объявив, что на обложке первого номера за 2011 год появится Алина Кабаева, предполагаемая любовница Путина, утверждает The Daily Mail. Хотя слухи о связи Путина с этой олимпийской чемпионкой по гимнастике категорично опровергаются, "Давыдова нахально разместила на обложке заголовок "Ее главная победа" между ног Кабаевой", - пишет неназванный журналист газеты. Издание напоминает и о слухах, что Кабаева родила ребенка якобы от Путина.

Есть еще один спорный момент, считает газета: Давыдова выбрала для фотосессии Кабаевой платье от Balmain, которое в нынешнем году уже фигурировало на обложках многих других модных журналов.

В апреле 2008 года газета "Московский корреспондент" написала, что назначена свадьба Кабаевой с Путиным. Путин заявил, что это неправда, официальный представитель Кабаевой отказался комментировать "эту чушь". "При таинственных обстоятельствах таблоид вскоре после этого был закрыт, а Кабаева стала одной из красивых балерин и спортсменок, которых Путин ускоренно повысил в ранге в своей партии и включил в число депутатов Госдумы", - говорится в статье. В прошлом году Кабаева родила сына, имя отца не раскрывается.

Тот факт, что Путин редко появляется на публике со своей женой Людмилой, Кремль пытается объяснить колоссальной загруженностью премьера на работе, пишет газета. Путины поженились в 1983 году - в год рождения Кабаевой, отмечает издание.

Источник: Daily Mail


facebook
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2014 InoPressa.ru