]]> ]]>
Архив
Поиск
Press digest
26 августа 2016 г.
PDA WAP
18 марта 2016 г.

Майкл Бёрнбом и Эндрю Рот | The Washington Post

Мужской дружбе между Трампом и Путиным пришел конец

В декабре президент Путин и ведущий кандидат в президенты США от Республиканской партии Трамп подчеркивали, что восторгаются друг другом, утверждают журналисты The Washington Post Майкл Бёрнбом и Эндрю Рот. "Но теперь Путин фигурирует в качестве злодея в агитационном ролике Трампа, направленном против Хиллари Клинтон, и Кремлю этот факт совершенно не нравится", - говорится в статье.

"В ролике Путин, имеющий черный пояс по дзюдо, швыряет кого-то на землю. Затем появляется боевик "Исламского государства" в маске. Создается впечатление, что они - "самые яростные противники" Америки. Затем на экране появляется г-жа Клинтон, лающая по-собачьи на недавней встрече с избирателями, после чего мы видим хохочущего Путина", - пересказывают журналисты.

Мужская дружба Путина с Трампом вначале казалась многообещающей, хотя ей поспособствовала ошибка переводчика, отмечают авторы. В англоязычном мире сообщалось, что в декабре Путин назвал Трампа весьма блестящим человеком, несомненно, талантливым. На деле Путин назвал Трампа не "блестящим", а "ярким", поясняет издание.

В ходе предвыборных дебатов Трамп говорил, что поладит с Путиным намного лучше, чем Барак Обама. Позднее он утверждал, что Путин назвал его гением.

"Пока неизвестно, пошлет ли Трамп в Кремль букет цветов, пытаясь помириться", - шутят авторы.

Источник: The Washington Post


facebook
Рейтинг@Mail.ru
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2016 InoPressa.ru