]]> ]]>
Архив
Поиск
Press digest
23 января 2017 г.
PDA WAP
20 декабря 2016 г.

Редакция | The Washington Post

Взлом выборов Россией должна расследовать двухпартийная комиссия

По мнению редакции The Washington Post, каждый американец должен быть глубоко встревожен свидетельствами того, что Россия пыталась повлиять на президентские выборы в США. "Конгрессу следует создать двухпартийный специальный комитет для расследования", - призывают журналисты.

"Смысл не в том, чтобы подвергнуть сомнению избрание Трампа. Никто никогда не узнает, какая комбинация факторов, в том числе ошибок штаба Клинтон, успехов штаба Трампа, неловкого письма ФБР [об электронных письмах Клинтон] и разочарованного настроения в стране привела к победе Трампа. Однако каждый американец должен быть встревожен зарубежным вмешательством в демократические процессы США. Специальный комитет сможет расследовать все случаи кибервторжений - направленных не только на предвыборные штабы, но и на базы данных о регистрации избирателей. Стране следует спокойно и разумно узнать все, что можно, о попытках осквернить или нарушить избирательный процесс", - говорится в статье.

"Активное вмешательство в американские выборы российского президента Владимира Путина и его спецслужб недопустимо. Соединенные Штаты - открытое общество, и США должны ответить на этот удар, выставив его напоказ", - резюмируют журналисты.

Источник: The Washington Post


facebook
Рейтинг@Mail.ru
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2017 InoPressa.ru