]]> ]]>
Архив
Поиск
Press digest
30 июня 2016 г.
PDA WAP
22 февраля 2016 г.

Фульвия Капрара | La Stampa

Депардье против всех (кроме Путина): "Мне не удается вызывать антипатию"

Жерар Депардье принял участие в Берлинале с внеконкурсным фильмом "Saint Amour" - "Святая любовь", пишет Фульвия Капрара в статье, напечатанной в газете La Stampa.

Жерар Депардье превратил презентацию нового фильма, показанного вчера на Берлинском кинофестивале вне конкурса, в невероятное шоу ведущего актера, который окончательно решил отказаться от каких-либо правил дипломатии, пишет журналистка. Он говорит все, что приходит ему в голову. Обо всех. С одним исключением, коим является Владимир Путин: "Я им глубоко восхищаюсь, для меня Россия - не авантюра, а настоящая любовь. Я чувствую себя очень русским, да и как я могу считать себя французом с таким президентом, как сейчас?"

И это еще не все, продолжает цитировать Капрара. "Мне известно, что многие французы не одобряют мой выбор, - заявил Депардье, - но я являюсь тем, кем хочу, и поэтому я не чувствую, что оказался в трудном положении. Но и в России у меня есть противники, они постоянно ворчат по поводу того, что президент так легко предоставил мне паспорт". Политика здесь ни при чем, заявил актер. Его высказывания никогда не бывают бесцветными, и, даже когда он отвечает на вопрос о беженцах, ему дается подпустить шпильку: "Я видел, что сюда приехал Джордж Клуни и направился на встречу с Ангелой Меркель. Я считаю неправильным, что актеры занимаются политикой".

Источник: La Stampa


facebook
Рейтинг@Mail.ru
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2016 InoPressa.ru