Забудьте о "руке божьей" - английская сборная под руководством Свена Горана Эрикссона больше рассчитывает на то, что одержать победу над Аргентиной им поможет филе трески.
После того как в воскресенье команда Эрикссона споткнулась на шведах, диетолог Стефан Брант распорядился ввести в пищевой рацион игроков калорийные рыбные блюда.
Он посоветовал игроков есть больше морепродуктов и овощей, чтобы восполнить большую потерю жидкости и минералов в жарком и влажном японском климате и уменьшить опасность поражения в предстоящем матче в Саппоро.
"С тех пор, как я начал работать с английской командой, произошли значительные изменения", - подчеркнул Брант.
"Мне пришлось исключить из меню игроков популярные в Англии жирные блюда и ввести в рацион больше овощей".