Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
11 октября 2010 г.

Корреспондент | Daily Mail

Пикантное угощение для луженых желудков: бекон в шоколаде

Американский ресторан в Санта-Крус скрестил два самых вкусных в мире продукта и получил необычное сочетание: бекон, покрытый шоколадом, пишет Daily Mail.

Для приготовления этого блюда используют копченый бекон, который запекают, пока он не станет хрустящим и не обретет золотистую корочку, а затем покрывают специальным шоколадом.

Желающие подсластить пикантное лакомство могут попробовать бекон в шоколаде с мороженым и кленовым сиропом.

"Нетрудно догадаться, почему блюдо называется "Кошмар вегетарианца", - говорится в статье.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2024 InoPressa.ru