Daily Mail | 11 октября 2010 г.
Пикантное угощение для луженых желудков: бекон в шоколаде
Корреспондент
Американский ресторан в Санта-Крус скрестил два самых вкусных в мире продукта и получил необычное сочетание: бекон, покрытый шоколадом, пишет Daily Mail.
Для приготовления этого блюда используют копченый бекон, который запекают, пока он не станет хрустящим и не обретет золотистую корочку, а затем покрывают специальным шоколадом.
Желающие подсластить пикантное лакомство могут попробовать бекон в шоколаде с мороженым и кленовым сиропом.
"Нетрудно догадаться, почему блюдо называется "Кошмар вегетарианца", - говорится в статье.
Источник: Daily Mail
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на InoPressa.ru обязательна.
Обратная связь: редакция / отдел рекламы
Подписка на новости (RSS)
Информация об ограничениях
© 1999-2024 InoPressa.ru